01:58 

Чай на дне.

Фэй-Лонг
Теплый, соблазнительно пахнущий настой ждет нежного касания твоих губ. Он жаждет быть внутри тебя и раствориться, наполняя тебя бодростью и уверенностью в завтрашнем дне. "Завтрашнее дно такое же прочное как вчерашнее" - говорит он всем твоим клеткам.
Это повод расслабиться, разлечься прямо на дне бездонной пропасти и смотреть на звездное небо. Можно протянуть к нему руку, как бы касаясь небесных тел, погладить его, как пятнистого котенка, отнятого у матери земли. Просто вдохнуть свежие выдохи зелёной листвы, заключая ежесекундный договор с природой, дарующей тебе право мыслить и познавать ее. Можно закрыть глаза, и представить. как горят страницы прошлого, оставляя под своим пеплом кристально чистый опыт, свободный и готовый быть орудием в твоем завтрашнем дне.

URL
Комментарии
2012-02-05 в 23:07 

В интеренете кто-то неправ!
Тревожная рябь на темной поверхности, острый запах мяты, обжигающий аромат. Он только и ждет того, что бы попасть внутрь и стать частью тебя. Пройдет минута, голова станет ясной, а взгляд острым. Скользящие по комнате тени обретут четкость, зрачки вопьются в цель и не отпустят. Сделать надо лишь глоток.
Очищающая волна пройдет по телу, отступающая усталость сменится образами кристальной чистоты. Сюжет влетит в голову, клавиатура сама попросится под пальцы.
Так чай вижу я )))

   

Крематорий забытых песен

главная